今天是:

天气预报:

杭州交投集团直属工会召开专题会研究新年工作

发布时间:2018年01月12日
  今天上午,杭州交投集团直属工会委员会组织召开了专题工作会议,表彰了2017年工会工作先进个人,研究讨论了2018年直属工会工作任务。
  会议对工会委员会委员工作进行了分工完善,讨论了工会委员会、经费审查委员会、女工委员会工作职责及各委员岗位职责要求,传达学习了上级有关文件精神,对直属工会2018年工作提出了要求:一是充分发挥桥梁作用。要带头深入基层一线,广泛听取并解决职工群众反映强烈的热点、难点问题,努力为集团党委当好参谋、发挥好助手作用。二是紧扣中心认真履职。积极动员带领职工群众,立足本职岗位,积极开展管理提升、合理化建议、岗位竞赛和职业创新等活动,为集团发展做出新贡献。三是依托纽带提升创建。强化职工代表大会工作,落实好民主管理,重视开展职工素质提升和各类群众性文明创建活动,为集团文化强企建设做出新业绩。
  (胡栋)
  浏览次数:153

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号