今天是:

天气预报:

杭州市职工休养院组织志愿者开展无偿献血活动

发布时间:2018年01月12日


  1月10日,为了缓解我市中心血站储血紧张的局面,市职工休养院员工积极响应血液中心的号召,组织员工进行义务献血活动。用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递正能量。
  下午1点,报名参加义务献血的员工来到了三台山采血点撸起袖子登上市血液中心献血车,大家有序进行登记、体检、测血型等,经过严格筛查后,7名志愿者符合献血条件,当天义务献血总量1800毫升,他们当中既有长期坚持每年献血的老职工,也有第一次参加献血的新人员,看着献血证上红红的印章,大家脸上洋溢着灿烂的笑容,大家纷纷表示,能够参与这次爱心献血活动感到很光荣,也倡导广大职工群众积极参与社会公益活动,增强社会责任感,为工会的公益事业贡献自己应有的力量。这次义务献血活动不仅为休养院员工提供了奉献爱心的平台,更为培养大家的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用,也充分展现了休养院及员工积极回报社会的精神风貌。
  (罗从仪)
  浏览次数:246

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号