今天是:

天气预报:

市总工会召开机关党建工作新年恳谈会

发布时间:2018年01月11日
分享到:


  1月8日下午,市总工会召开机关党建工作新年恳谈会,市总党组副书记、副主席翁正营,机关党委专职副书记吴立红,调整前后总支(支部)书记共30余人参加会议,大家欢聚一堂,回顾过去、展望未来、共谋发展。
  会上,党组副书记、副主席翁正营围绕“固定党日”活动这一主题和大家进行了探讨。他提出,固定党日作为党内经常性教育的重要载体,要切实做好三点:思想上要重视,严格党内政治生活;形式上要创新,活动内容具有时代性、实效性和吸引性;组织保障上要到位,确保活动正常规范开展。通过深化“固定党日”活动,坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律、优化工作作风、发挥示范引领作用。
  在恳谈中,大家还畅谈了对2018年机关党建工作的宝贵意见建议,如支部间的互学互促、行政工作与党建工作的有效结合、支部台账规范化等。
  (机关党委)
  浏览次数:193

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号