今天是:

天气预报:

大江东总工会举办首届“助学圆梦”专科新生开学典礼

发布时间:2018年01月09日
分享到:

  圆梦大江东,建功十三五。1月7日,大江东总工会首届“助学圆梦”专科新生开学典礼在前进成校隆重举行。集聚区总工会领导、杭州科技职业技术学院相关领导出席典礼,集聚区职教中心、大江东各街道成校等相关单位负责人参加仪式。这一天,来自集聚区各行各业的126名优秀职工齐聚一堂,开启了他们在杭科院为期两年半的大学生活。
  开学典礼在庄严的奏唱国歌声中拉开帷幕,接着,杭科院党委副书记张小红向本次开学典礼致词,长安福特新生代表作了发言。集聚区总工会负责人在表达祝贺的同时,强调杭科院要向学员们提供最好的师资、最好的学习环境;参加上大学活动的职工要“珍惜、珍惜、再珍惜”,处理好各方面的“工学矛盾”,认真谋划好人生规划;各级工会要围绕职工需求,出台更多有利于职工发展、有利于职工追求美好生活向往的政策举措。
  新时代,新征程。2018年,大江东总工会将继续按照党政所需、职工所盼、工会所能,认真谋划、办好服务职工的实事项目,做实、做优、做强“助学圆梦”这项品牌工作,团结带领广大职工在创建大江东一流集聚区中发挥主力军作用。
  (徐霞丽 赵丹洋)
  浏览次数:113

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号