今天是:

天气预报:

市总工会组织党员干部观看红色诗话情景剧《红船·追梦》

发布时间:2017年12月27日
分享到:


  12月26日下午,市总工会机关党委组织250余名在职党员干部前往杭州艺苑观看红色诗话情景剧《红船·追梦》。
  该剧通过一位当代年轻人瞻仰南湖红船时,与中国首位《共产党宣言》翻译者陈望道发生跨越时空交流,生动再现了近一百年来浙江大地上波澜壮阔的革命岁月,深情追忆了浙江革命先烈的感人事迹,热情讴歌了广大浙江党员干部在红船精神指引下不断取得革命、建设和改革伟大胜利的光辉历程。
  观看结束后,党员干部纷纷表示,这是一堂生动鲜活的集体党课,要不忘初心、牢记使命,认真贯彻习近平总书记在中央政治局常委集体瞻仰中共一大会址和南湖红船时的重要讲话精神,当好红船精神的忠实守护者,做好红船精神的坚定传承者,成为红船精神的自觉践行者!
  (机关党委)
  浏览次数:2146

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号