今天是:

天气预报:

市总产业工会一支部认真传达学习市工会十五次代表大会精神

发布时间:2017年12月20日


  12月20日,市总产业工会一支部组织全体党员,认真传达学习杭州市工会第十五次代表大会精神。会议通报了市工会十五次代表大会召开的盛况,重点学习了省市领导的重要讲话和市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜所作的工作报告。支部书记凌卫洪要求支部全体党员一要在学深悟透上下功夫。在集中组织学习的基础上,每位党员要原原本本对照讲话和大会报告,反复学、深入学,切实领会十五次代表大会所总结的过去5年工作成绩和体会,以及大会所明确的今后5年奋斗目标和具体举措;二要在广泛宣传上下功夫。要结合十九大精神的学习,结合下基层走访调研,结合年度工作会和职工代表会,结合片组会、班组会,在各产业、各系统迅速掀起学习贯彻市工会十五次代表大会精神的高潮,切实把会议精神传达到每位工会干部、每位会员职工,做到广而告之、家喻户晓;三要在狠抓落实上下功夫。要把报告精神体现到对来年工作的筹划上,体现到对基层工会工作的指导上,体现到职工群众对工会工作的满意度上。
  (金蕾)
  浏览次数:2097

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号