今天是:

天气预报:

中共杭州职工休养院第二党支部开展学习党章活动

发布时间:2017年11月17日
分享到:

  为了充分了解新发放的党章内容及修正内容,深入贯彻学习党的十九大精神,中共杭州市职工休养院第二党支部于11月8日下午1:00职旅社会议室开展党章学习活动。
  在会上支部书记章洁首先强调学习党章的重要性以及对于新发放的党章中修正的内容作了明确的指出及解析,要求所有的党员同志利用工作之余时间认真细读了解党章内容,最重要的是理论结合实际运用到工作、生活中去。其次在会上各位党员同志发表自己的看法,交流经验互相学习,从而思想觉悟得到了进一步的提升,最后章洁书记提出希望各位党员同志将党章精神“内化于心”,能够时时刻刻铭记自己的党员身份,严格要求自己、以身作则。
  (李婧婧)
  浏览次数:1922

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号