今天是:

天气预报:

市工人文化宫组织党员、入党积极分子赴下姜村参观学习

发布时间:2017年11月13日
分享到:


  为深入学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,11月10日,文化宫在职支部组织党员、入党积极分子前往杭州市党员教育示范基地淳安县下姜村参观学习。
  下姜村作为习近平总书记在浙江工作时的基层工作联系点,得到了总书记悉心指导和深切关怀,是习近平新时代中国特色社会主义思想在农村生动实践的有力例证。在下姜村,大家先后参观了新农村建设展示馆、村容村貌等处,认真观看了大量照片、文件、实物等珍贵资料,绿水青山间的下姜村呈现出一派幸福祥和的景象,大家切实感受到了下姜村在党的正确领导和党员群众凝心聚力攻坚克难下所发生的翻天覆地的变化。下姜村的致富之路告诉我们,广大党员要兴务实之风,行实干之为,心系群众,贴近群众,为群众干实事、办好事、解难事,以身示范“做发展带头人、做新风示范人、做和谐引领人、做群众贴心人”,才能真正的服务好职工群众。
  本次参观学习活动进一步强化了文化宫党员、入党积极分子的党性意识和党性修为,激励大家以合格党员的标准、创先争优的心气、建功立业的魄力,为文化宫回归公益、转型发展、抢抓机遇,展现新活力,打造杭州特征工会特色的工人文化宫贡献力量。
  (江建军)
  浏览次数:1291

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号