今天是:

天气预报:

江干区总工会领导看望慰问区疾控中心一线工作人员

发布时间:2017年09月27日

   9月26日下午,江干区总工会党组书记、常务副主席朱红,副主席陈文飞一行来到江干区疾病预防控制中心,看望慰问了一线工作人员。

  朱红一行首先来到区疾控中心检验科,和检验人员一一握手,为他们送上慰问品并亲切交谈,详细了解了检验一线的工作情况,对检验人员认真细致的工作态度给予了高度肯定。接着,朱红一行又来到疾控科登信息统计小组,了解了区疾控防控的工作流程,当朱红了解到组员小徐身怀六甲依然坚守岗位,天天加班到很晚才回家,关切地询问是否有家人来接下班,还嘱咐小徐辛勤工作的同时一定也要保重身体。在现场的交谈中,她表示,感谢防控一线工作人员团结一致、加班加点地工作,同时鼓励大家继续全力以赴、共同协作,为打好防控攻坚战提供专业支撑和技术保障。

(马晓琛 陈欣)

  浏览次数:7126

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号