今天是:

天气预报:

大江东总工会开展第五次“送服务进企业”活动

发布时间:2017年08月21日
  

  8月18日,由大江东总工会主办,今日大江东报承办的2017“匠心进基层,服务零距离”活动来到了明盛控股集团有限公司。这也是总工会今年“千册图书送家园”主题活动的第五站。
  来自大江东办事服务中心、交警大队、医院等十多家服务单位汇聚在明盛控股集团,为广大职工带来便捷的咨询服务平台。和往届活动类似,公交交通、义诊、社保等服务点吸引着大多数工友们。值得一提的是,大江东总工会为明盛控股集团带来了100本图书,并且在现场完成了授书仪式。这些图书涵盖了政治、生活、文学等多个方面,受到了工友的热烈欢迎。
  除了组织“千册图书送家园”活动,此次企业送服务活动还向工友们推广了“杭工e家”APP和大江东群团汇。杭工e家和大江东群团汇是利用新媒体平台为职工及时发布各类信息,服务职工群众的移动客户端和微信公众号,只需简单的注册,就享受员工培训、法律咨询、新闻阅读及婚恋交友等各项实实在在的服务。
  此次活动,集聚区总工会还特别邀请了中国移动、毛源昌、海册法律、新华书店等多个商家参与活动,同时提供免费拍照服务,获得了广大工友们的纷纷好评。
  (乐红磊)
  浏览次数:7409

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号