今天是:

天气预报:

杭州奥盛仪器有限公司工会开展踏青活动

发布时间:2016年05月03日

  时值四月,春意盎然,正是踏青春游的好时节,奥盛工会按照年度文体活动计划,组织筹备本次活动,目的地是杭州最美的登山路线--十里琅珰。本次活动让大家在工作之余走进森林天然氧吧,呼吸新鲜空气,活动四肢。在领略优美景色的同时,也促进员工间的相互交流,营造和谐企业融洽团队氛围,更有利于公司的健康和谐发展。
  寂静的清晨,因我们的热情变得热闹。今天,奥盛工会的帅哥靓女如约而至,大包小包,长枪短炮,行李装备齐全,整装待发。在领到由各小分队自己命名、极具个性的队旗,分别是“十八天团”、“春漫队”、“飞鱼队”、“阳光踏青队”、“猎春队”,光听这阵势,就有一种青春烂漫既富年轻率真而又符合时令季节的氛围。随着点名的结束,大巴车缓缓驶出厂区,直达九溪十里琅珰入口处,十里琅珰我们来了……约1小时车程到达集结地,全员拍照后,我们漫步在林间小道,优哉游哉,好生惬意,有种悠闲自得的感觉。有同事嫌这样散步不带劲,殊不知脚下的路才刚刚开始。到九溪烟树稍作休整,真正的爬山路开始了……
  欢乐的时光总是短暂的,但愿这美好的回忆给我们的工作带来更大的动力,我们会更加努力的工作,完成部门与公司预设的目标,只有公司健康的发展,我们才有这聚众欢笑的时光。奥盛的兄弟姐妺们,让我们携手共进,为奥盛的和谐发展,为奥盛美好的明天,加油!
  (胡涛)
  浏览次数:744

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号