今天是:

天气预报:

市总工会第三十次部门办公会议纪要

发布时间:2007年06月25日
    11月13日,市总工会召开第三十次部门办公会议。市总常委、各部门主要负责人参加了会议。陈永良主席主持会议。
    会议听取了各部门全年工作目标任务进展情况以及完成全年工作目标任务的打算和举措的情况汇报。会议认为,全年工作目标任务完成情况良好,对还需努力的工作各部门也提出了很好的对策和措施,大家对完成全年工作目标任务充满信心。
    在各部门汇报的基础上,陈永良主席对最后两个月的工作提出了要求:一、努力完成全年工作目标任务。做好三方面工作:①各部门必须提前全面深入地掌握工会工作的进展情况;②对完成任务有困难的地方和产业,要具体指导帮助,并采取针对性的措施。③处理好数量与质量的关系,在保证数量完成的同时把好质量关。二、思考提出明年工作思路。各部门在完成总结2006年度工作的同时,要思考2007年的工作。在考虑明年工作思路时,一是学习党的十六届六中全会精神,充分发挥工会在构建和谐社会中的作用;二是学习全总主席团会议精神,领会上级工会明年工作的思路和要求;三是结合杭州实际,尤其是如何把构建和谐社会和深化“三大工程、一项建设”结合起来,高标准地规划好明年的工作。同时,到年底还抓好三项重点工作:一是牵头组织实施第七次春风行动。二是做好市人大《工会劳动法律监督条例》审议通过的准备工作。三是完成第九次政府与工会联席会议的准备工作。
编辑:unitednet   浏览次数:4815

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号