今天是:

天气预报:

市总工会第二十五次部门办公会议纪要

发布时间:2006年06月22日
    11月3日,市总工会召开第二十五次部门办公会议。市总常委和各部门主要负责人参加了会议。陈永良主席主持会议。
    会议听取了各部门九、十月份工作情况汇报。会议认为,九、十月份在大家共同努力下,重点完成了上下联动的职工队伍稳定情况的调研工作;成功承办了省第四届职工运动会的田径项目的比赛赛事;召开了全市乡镇街道工会工作推进会;举办了《工会法》修改颁布四周年劳动法律宣传咨询服务活动及《工会法》知识竞赛;提出了“第六次春风行动”的建议方案;积极开展了“金秋助学”活动;举办十项职业技能大赛和参加省里两项(饭店业服务和数控车工)技能比赛,并取得优异的成绩;举办杭州市女职工“我的成功之路”演讲比赛;召开了全市工会经审工作先进表彰会和机关党委的换届改选等工作。
    在各部门汇报交流和提出下阶段工作的基础上,陈永良主席对2005年度最后两个月的工作提出要求:
    一、按照全年工作计划,上下齐心合力,抓好全年工作目标的落实。一是各部门根据全年工作计划,对照检查各项工作完成情况,做到心中有数。对未完成的工作或存在的薄弱环节要重点督查,确保完成全年的目标任务。二是上下形成合力共同完成四项工作:①职工队伍稳定情况的调研工作,做好向市委、市政府汇报的准备工作,争取市委下发文件。②不断完善“第六次春风行动”方案,切实做好工作上深化,政策上细化,形式上创新。③开好与政府的第八次联席会议。④完成好全国人大常委会来杭《劳动法》执法检查的各项工作。
    二、认真回顾总结2005年度的工作,积极思考2006年度的工作思路。要求各部门要善于总结、善于对照、善于思考,并在12月中下旬进行汇报。
编辑:unitednet   浏览次数:4762

增值电信经营许可证:浙ICP备11032011号   版权所有 杭州市总工会   网站建设 合众软件

Copyright@2014-2020 www.hzgh.org All Rights Reserved. 

浙公网安备 33010202000228号